• Режим работы:
    пн-пт с 9:00 до 19:00
    сб-вс с 9:00 до 18:00
Бренды
Бренды
Ceresit CM 16: клей для профессионалов и долговечной укладки плитки

Ceresit CM 16: клей для профессионалов и долговечной укладки плитки

  • 05.08.2023 17:38:00

При проведении любых ремонтных работ, связанных с использованием керамической плитки, важно выбрать клей, который обеспечит надежное сцепление и долговечность результата. Оптимальным решением для этих целей является пластичный клей Ceresit CM 16 — специально разработанный продукт для керамической плитки. Он отличается высокой прочностью и эластичностью, что позволяет использовать его для всех типов плитки — от керамической до каменной и даже стеклянной или мозаичной.

Ceresit CM 16 обеспечивает исключительную адгезию, благодаря чему плитка прочно держится на поверхности, не отслаиваясь и не отклоняясь в дальнейшем. Это качество обеспечивает надежную укладку плитки в любом помещении, будь то ванная комната, кухня или любое другое помещение с кафельной поверхностью.

Ceresit CM 16 — отличный выбор для укладки плитки на неровные поверхности, поскольку он обладает высокой пластичностью и легко растекается. Он адаптируется к форме плитки, обеспечивая ровную отделку, несмотря на неровности. Это особенно важно при укладке больших форматов плитки, где необходимо обеспечить равномерное распределение клея.

Ещё одним преимуществом Ceresit CM 16 является его устойчивость к воздействию влаги и температурных перепадов. Клей не растворяется в воде и не теряет своих свойств при высокой влажности или при воздействии высоких или низких температур.

Пластичный клей повышенной надёжности Ceresit CM 16 - это идеальное решение для укладки любых видов плитки. Он обеспечивает отличное крепление, высокую пластичность, устойчивость к влаге и температурным перепадам. Благодаря этим свойствам, вы можете быть уверены, что ваш ремонт прослужит вам долгие годы.

Купите клей Ceresit CM 16 в магазине Максикерам и получите надёжный материал для укладки плитки, который обеспечит долговечность и качество вашего ремонта.

Возврат к списку

NULL