• Режим работы:
    пн-пт с 9:00 до 19:00
    сб-вс с 9:00 до 18:00
Бренды
  • Главная
  • Новости
  • Уникальная формула Ceresit CF 51 Curing: максимальная эффективность в кьюринге бетона
Уникальная формула Ceresit CF 51 Curing: максимальная эффективность в кьюринге бетона

Уникальная формула Ceresit CF 51 Curing: максимальная эффективность в кьюринге бетона

  • 04.09.2023 10:15:00

Для оптимального отверждения свежеуложенного бетона, который требует особого внимания и защиты во время процесса твердения, Ceresit CF 51 Curing является эффективным решением, позволяющим свести к минимуму возможные дефекты. 

О назначении составов для обработки поверхностного слоя бетонного пола точно говорит английское слово «Кьюринг», означающее защиту или консервацию,отвержение.

Ceresit CF 51 Curing — эксклюзивный продукт, предназначенный для обеспечения наилучших условий твердения бетона. Это водорастворимая жидкость, которую необходимо наносить на только что уложенный бетон после его заливки. Она создает защитный слой, который препятствует быстрому испарению влаги из бетона и гарантирует равномерное твердение.

Основными преимуществами использования Ceresit CF 51 Curing являются :

  • его способность сохранять влажность бетона в течение длительного времени

  • повышать его прочность и эластичность

  • снижать вероятность разрушения, а также простота применения

  • не содержит растворителей и подходит как для внутренних, так и для наружных работ.

Ceresit CF 51 Curing обладает высокой проникающей способностью, что позволяет ему глубоко проникать в бетон и гарантировать равномерное отверждение. Это особенно важно при больших объемах заливки бетона или при использовании смесей высокой прочности. Кроме того, он обеспечивает защиту от возможных трещин и дефектов поверхности, способствуя долговечности и совершенству бетонной конструкции.

Нанесение Ceresit CF 51 Curing на свежеуложенный бетон не требует особых усилий. С помощью распылителя или кисти необходимо равномерно распределить продукт по всей поверхности бетона сразу после его заливки и до начала начального твердения.

Ceresit CF 51 Curing можно с успехом использовать на свежеуложенном бетоне. Он создает наилучшие условия для твердения, защищая от неблагоприятных погодных условий и обеспечивая высочайший уровень прочности любой бетонной конструкции.

Купить Ceresit CF 51 Curing можно в интернет-магазине Максикерам, предварительно уточнив его наличие. Вы можете получить товар в Москве удобным для Вас способом или заказать доставку в любую точку России. Для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Возврат к списку